Matadero Insular

Este es el centro de control higiénico de la carne de la isla. La mayor parte de los clientes son carnicerías y supermercados con carnicerías, aunque también puede solicitar este servicio cualquier particular. Los animales que se faenan en el matadero son de la especie bovina, porcina, ovina, caprina y cunícola. Además tiene un servicio de reparto propio.

Horario de recogida de animales:

De 7.00 horas a 08.00 horas, los lunes, martes y jueves.

Días de sacrificio:

Lunes: Lagomorfos (conejos).

Martes: Ungulados (porcino, vacuno, caprino y ovino).

Miércoles: reparto de canales.

Jueves: Lagomorfos (conejos) y Ungulados (porcino, vacuno, caprino y ovino).

Viernes: reparto de canales.

Horario de apertura:

Lunes a Viernes excepto festivos de 07.00 a 15.00 horas.

Dirección:
Calle La Hoya, s/n
38800 San Sebastián de La Gomera
Teléfono 922 697007