Matadero Insular
Este es el centro de control higiénico de la carne de la isla. La mayor parte de los clientes son carnicerías y supermercados con carnicerías, aunque también puede solicitar este servicio cualquier particular. Los animales que se faenan en el matadero son de la especie bovina, porcina, ovina, caprina y cunícola. Además tiene un servicio de reparto propio.
Horario de recogida de animales:
De 7.00 horas a 08.00 horas, los lunes, martes y jueves.
Días de sacrificio:
Lunes: Lagomorfos (conejos).
Martes: Ungulados (porcino, vacuno, caprino y ovino).
Miércoles: reparto de canales.
Jueves: Lagomorfos (conejos) y Ungulados (porcino, vacuno, caprino y ovino).
Viernes: reparto de canales.
Horario de apertura:
Lunes a Viernes excepto festivos de 07.00 a 15.00 horas.
Dirección:
Calle La Hoya, s/n
38800 San Sebastián de La Gomera
Teléfono 922 697007