Matadero Insular

Este es el Centro de Control Higiénico de la carne de la isla. La mayor parte de los clientes son carnicerías y supermercados con carnicerías, aunque también puede solicitar este servicio cualquier particular. Los animales que se faenan en el matadero son de la especie bovina, porcina, ovina, caprina y cunícola. Además tiene un servicio de reparto propio.

Horario de recogida de animales:
De 7.00 horas a 08.00 horas; Lunes, Martes y Jueves.
Días de sacrifio:
Lunes: Lagomorfos (conejos).
Martes: Ungulados (porcino, vacuno, caprino y ovino).
Miércoles: reparto de canales.
Jueves: Lagomorfos (conejos) y Ungulados (porcino, vacuno, caprino y ovino).
Viernes: reparto de canales.

Horario de apertura de Lunes a Viernes excepto festivos de 07.00 a 15.00 horas.

Dirección:
Calle La Hoya, s/n
38800 San Sebastián de La Gomera
Teléfono 922 697007

You have to take the initiative to write your paper to you, when you feel as though write essays for money you can’t finish what you are currently doing. But there are a few things that you should do to help yourself, before composing your paper, so that you will have the ability to get the maximum from it. Here are some of those things: